大學儲備軍官訓練團(ROTC)

一、甄選對象:年滿18至26歲在學學生 

二、學歷資格:大一、二年級 

三、報名日期:第一梯次:即日起~108/11/15。第二梯次日期:109/03/13~109/04/17。

四、在學補助:
     1. 大學修業期間學雜費全額補助(大一下學期起)
     2. 修業期間另發給書籍費每學期5,000元
     3. 生活費每月12,000元

五、任官待遇:大學畢業完成軍官基礎教育者以少尉任官,少尉任官每月待遇48,990元起(不含各項加給)

六、洽詢電話:(07)657-7711#2814~2816

109年大學軍官儲備訓練團甄選簡章

選擇ROTC七大好處

  1. 入學卡簡單:免試入學,也無須學測、統測及指考成績,只需資料審查。 
  2. 學習卡輕鬆:考量進修部學生在職身分,老師多以實務教學,讓你進得來出得去。 
  3. 學費卡便宜:學費以學分數計算,每學期約3萬元,較日間部便宜1~2萬。 
  4. 打工卡便利:除校內工讀,周邊義大購物廣場、義大遊樂世界、皇家飯店、天悅飯店,打工機會多。 
  5. 生活卡快活:除校內各項活動設施,周邊更有義大購物廣場,義大遊樂世界,食衣住行育樂樣樣完備。 
  6. 住宿免煩惱:二、三、四人房供選擇,還有餐廳、交誼廳、讀書室等設施,便利你的生活。 
  7. 運動卡方便:參加ROTC,需要經常鍛鍊體魄,住校是好選擇,校內有各類的運動場域提供你強身健體。